Gastronomía de Sinaloa

 
Sinaloa

La gastronomía de esta entidad es muy rica en sabores, es fruto de un mestizaje cultural, ya que a productos típicos de la región, como  la calabaza, maíz, chile y frijol, y carne derivada de la caza y la pesca, se le sumaron la sazón y los ingredientes que aportaron los españoles, franceses, chinos, italianos, entre otras razas, lo que le dio un sabor especial a la gastronomía sinaloense. En Sinaloa comer bien es toda una tradición, por eso en cada esquina hay una carreta y restaurantes de gran calidad, dignos de cualquier paladar. Esta entidad es conocida como el granero de México, debido a su alta producción de alimentos en el campo y capital de los  mariscos, gracias a su cercanía con el Mar de Cortés. Entre sus platillos principales destacan.

- Tamales de elote
- Barbacoa
- Carne asada
- Menudo
- Martín
- Agua Chile
- Chilorio
- Ceviche

    Postres:
- Jamoncillo
- Ponte duros
- Capirotada
- Corticos
- Tacuarines
- Pinturitas
Inicio Conocer_Mexico_Turismo_y_Aventura.htmlConocer_Mexico_Turismo_y_Aventura.htmlshapeimage_5_link_0
Noti Turismo Mas_Noti-Turismo.htmlMas_Noti-Turismo.htmlshapeimage_6_link_0
Galería Imagenes_de_Mexico.htmlImagenes_de_Mexico.htmlshapeimage_7_link_0
Platillos Tipicos Platillos_tipicos_de_Mexico.htmlPlatillos_tipicos_de_Mexico.htmlshapeimage_8_link_0
 Carreterashttp://aplicaciones4.sct.gob.mx/sibuac_internet/ControllerUI?action=cmdEscogeRutahttp://aplicaciones4.sct.gob.mx/sibuac_internet/ControllerUI?action=cmdEscogeRutashapeimage_9_link_0
Zonas ArqueológicasZonas_Arqueologicas_de_Mexico.htmlZonas_Arqueologicas_de_Mexico.htmlshapeimage_10_link_0
Días Festivos Dias_Festivos.htmlDias_Festivos.htmlshapeimage_11_link_0
Museos Museos_en_Mexico.htmlMuseos_en_Mexico.htmlshapeimage_12_link_0
Hoteles Hoteles.htmlHoteles.htmlshapeimage_13_link_0
Fiestas en MéxicoFiestas_en_Mexico.htmlFiestas_en_Mexico.htmlshapeimage_14_link_0